6 de octubre de 2014

Cómo medir bien en repostería

Como habrán visto en muchas de mis recetas las medidas que uso son  tazas de repostería. No es lo mismo que una taza de café o de té.
Una vez un seguidor me comentó (de mala leche) que no le había salido mi bizcochuelo, ¿será porqué habrá medido mal?. 
Todas mis recetas las  pruebo antes de subirlas al blog .

medir reposteria

medir reposteria



medir reposteria


medir bien reposteria


Espero que les sea útil.
Besos.


10 comentarios:

  1. Thank you Claudia, this is very helpful. ~ Catherine

    ResponderEliminar
  2. Claudia hija tú ni caso, que hay mil y una razones por las cuales una receta no sale bien y no es problema tuyo!!!, hay que ver que a mi ninguna de las tuyas me ha salido rica....sino DELICIOSA!.

    ResponderEliminar
  3. Estupenda publicación sobre las medidas, siempre es bueno tener en cuenta este consejo. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

    ResponderEliminar
  4. Muy util, es muy importante medir bien. Bs!

    ResponderEliminar
  5. Gracias cariño muy buena información, un besote

    ResponderEliminar
  6. yo tengo esas medidas y al final nunca las uso



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo prefiero .las recetas con estas medidas que con balanza, ya me ha pasado que en media receta me he quedado sin pila,por eso ahora tengo pilas de repuesto.
      Bs

      Eliminar
  7. Esta explicacion es super util!! Medir las cosas bien es de lo mas importante al hacer una receta.un besito

    ResponderEliminar