27 de enero de 2014

Supper popover (pastel de carne)


Hoy les traigo un plato salado, fácil de hacer . El nombre es tal cual lo tengo en en libro, no se como traducirlo porque quedaría un nombre raro, pero vamos, es un simple pastel con carne picada. Así lo dejaremos...
Así lo hice:

pastel de carne

Ingredientes:

400 gramos de carne picada o molida
una lata de tomate triturado
1/4 de taza de pimiento verde picado
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de perejil picado

2 tazas de queso cheddar ( Le puse una bolsa de 3 quesos)
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharada de aceite
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de pimiento verde picado (le puse cebollino)

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Dorar la carne, salpimentar y agregar el tomate, el cuarto de taza pimiento picado, harina y al final el perejil. reservar.
Batir los huevos, leche, aceite, la taza de harina y 1/2 cucharadita de sal.
Poner en un molde cuadrado la carne, el queso y encima la mezcla de los huevos.

pastel de carne

Hornear 25 a 30 minutos.


Servir.

pastel-de-carne

Fuente: Libro de Betty Croker
Gracias por visitarme, besito.