27 de mayo de 2014

Magdalenas de calabaza

.
Unas magdalenas para el desayuno o la merienda, aquí la receta.

magdalenas de calabaza


Ingredientes:

2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 taza de puré de calabaza
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de clavo de olor
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
1/2 taza de nueces. No le puse.

Preparación:

Hacer el puré de calabaza.

pure de calabaza



Cernir los ingredientes secos.
Batir los huevos, aceite y azúcar, hasta que esté cremoso. Añadir el puré de calabaza.
Dejar de batir.
Incorporar los ingredientes secos. 
Hornear 20 minutos a 180º, horno precalentado
Me salieron 12.

magdalenas de calabaza

magdalenas de calabaza


Un beso.