20 de octubre de 2016

Cobertura de chocolate

cobertura de chocolate


Ingredientes:

1/3 de taza de leche
1 taza  y 1/4 de azúcar
1/3 de taza de mantequilla
1 taza de chips de chocolate

tazas de medida de repostería

Preparación:

Llevar a ebullición, la leche, azúcar y mantequilla por un minuto. Retirar del fuego y añadir el chocolate e integrar bien.Enfriar y después refrigerar antes de utilizarlo.
Listo para decorar un bizcocho.

Fuente: http://www.spendwithpennies.com/




6 comentarios:

  1. Una receta básica que no debe faltar en ninguna cocina

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Habrá que ponerlo en práctica.
    Besos Claudia

    ResponderEliminar
  3. Cuando este tipo de preparaciones esta mal que lo diga lo se, pero me relamo las palas todas al terminar, y es que est deliciosa, que pinta tiene...Bess

    ResponderEliminar
  4. Una cobertura muy buena, me encanta hacerla para los bizcochos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas, Esther me has hecho reir, es verdad , quién no lo ha hecho? jajjajaj, besos

    ResponderEliminar