1 de octubre de 2016

Cupcakes de calabaza

Empezamos un mes otoñal, que de otoñal no tiene nada ya que todavía hace un poco de calor, pero que rico huele la casa al hornear éstos ricos cupcakes.
Así los hice;

cupcake calabaza


Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 taza de puré de calabaza
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear (royal)
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de clavo de olor
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
tazas de medida de repostería
Preparación:
Hacer el puré de calabaza.Poner a hervir calabaza en trozos muy pequeños y con muy poca agua a fuego bajo, casi que se cocinen al vapor.
Tamizarlos ingredientes secos.
Batir los huevos, aceite y azúcar, hasta que esté cremosa la mezcla.. Añadir el puré de calabaza.
Dejar de batir.
Incorporar los ingredientes secos. Integrar bien y rellenar las cápsulas.
El molde que utilizo lo compré en Amazon.


Hornear 25 minutos a 180º
Decorar con frosting de vainilla

cupcakes-de-calabaza

Un beso.


8 comentarios:

  1. Que colorcito tan lindo tienen.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Que color y que sabor tan rico, sin duda

    ResponderEliminar
  3. Hola Caludia que cosa mas rica y mas bonita, con lo que me gusta la calabaza me encantará seguro.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Que bien que te han quedado, se ven deliciosos y con un color maravilloso, para desayunar ahora mismo un par de ellos me vendrían genial.....Bess

    ResponderEliminar
  5. Que buenas quedan con calabaza y que colorcito. Se ven geniales.
    Besoss

    ResponderEliminar