16 de abril de 2016

Bizcocho de plátano con chispas de chocolate

Para merendar una tarde lluviosa como la de hoy, sentada en el sofá... ¿apetece no?

bizcocho-platano-chispas-de-chocolate



Ingredientes:

100 gramos  de margarina
3 huevos L
320 gramos de azúcar
1/4 cucharadita de bicarbonato
290 gramos de puré de plátano ( 3 grandes)
125 mililitros  de leche
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
260 gramos de harina
85 gramos de chispas de chocolate

Preparación:

Tamizar los ingredientes secos, reservar.
Batir la margarina con el azúcar  hasta que esté cremosa la mezcla , añadir los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla,luego el puré de plátano y por último alternar la leche con los ingredientes secos. Añadir los chips.
Enmantecar y enharinar un molde y hornear 50 minutos a 180º, horno precalentado.

bizcocho-de-platano

Un beso.