27 de diciembre de 2016

Mousse de Chocolate

Hola amigos.
Termino el año con una propuesta para la cena de NocheVieja, un postre que no es nada empalagoso ni dulce.
También quiero agradecer a todos mis seguidores  que me acompañaron durante todo el año visitando mi blog. 
¡Feliz Año Nuevo!




Ingredientes:

7 hojas de gelatina neutra
140 gramos de chocolate para postres
200 mililitros de nata para montar
2 yemas
1/2 taza de leche
2 cucharadas de leche condensada
merengue 2 claras y 1/2 taza de azúcar blanca

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina, reservar.
Calentar la leche con las yemas, antes que hierva, retirar del fuego y  añadir las hojas de gelatina, colar.
Fundir el chocolate a baño maría.
Montar la nata y agregar la leche condensada.
Unir las tres preparaciones en forma envolvente. (merengue, nata montada y mezcla de yemas)


Refrigerar.




Un beso.