4 de agosto de 2017

Arroz con leche y crema de coco

Aquí les dejo un postre rico con sabor caribeño que le aporta la crema de coco.



Ingredientes:

1 tarro de leche condensada
1 tarro de crema de coco
500 mililitros de leche evaporada pura
100 mililitros de leche semidesnatada
canela y cáscara de naranja
1/2 taza de arroz (le puse bomba)100 gramos
1 litro de agua

Preparación:

Poner en una olla al fuego  el agua con la cáscara de naranja y la canela, cuando rompa el hervor agregar el arroz. Hervir a fuego bajo hasta que se evapore el agua.



Retirar la cáscara de naranja.
Cuando abro la lata de crema de coco , le retiro un poco de la grasa que queda suspendida.
Luego agregar los demás ingredientes y llevar otra vez al fuego y remover hasta que tome punto.
Enfriar y servir. Espolvorear canela en polvo.

Besos.


10 comentarios:

  1. Esta es la técnica que a mi me gusta: Hervir el arroz previamente con agua.
    Con todo lo que le has puesto debió estar riquísimo!
    Besos Claudia
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/dieta-hoy-solo-es-para-mirar.html

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más rica Claudia, me apasiona el arroz con leche, pero tiene que ser una bomba!!!
    Gracias por la receta.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  3. riquisimo un postre de toda la vida pero con el toque de coco


    ¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres. Gracias por la receta.

    También te envió algunas recetas de mi país: Postres peruanos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Mercedes, me guardo la página, también soy peruana.
      besos

      Eliminar
  5. Que cosa mas rica he hecho la receta y esta deliciosa!!besos

    ResponderEliminar
  6. Mmmm, que rico tu arroz con leche!
    Bs

    ResponderEliminar