15 de junio de 2017

Mermelada de Frambuesa

No hay como la mermelada casera, para el desayuno, merienda o en mi caso he hecho un postre que  lo publicaré la semana que viene.
Muchas gracias a todos los que visitan mi blog  cada semana y también mi página de facebook.
Aquí la receta:

mermelada de frambuesa


Ingredientes:

750 gramos de frambuesas (las mías congeladas)
400 gramos de azúcar blanco
3 hojas de gelatina (opcional)

Preparación:

Poner las frambuesas y el azúcar en un robot de cocina (yo LA COCINERA) con pala de amasar,programa 18 por una hora y 10 minutos


Hervir unos botes donde vamos a almacenar nuestra mermelada por unos 5 minutos.
Dejar secar boca abajo.
Yo le pongo gelatina ya que al ser congelada la fruta lleva un poco de agua. En este caso, hidratamos la gelatina y tres  minutos antes que termine el programa se la añadimos. Colamos la mermelada y la introducimos en los botes. 


Poner boca abajo para hacer el vacío.

mermelada de frambuesa




Saludos a todos y gracias por visitarme.